terça-feira, 19 de dezembro de 2017

LIVRE FEMININO - Panorama Final

Na categoria LIVRE FEMININO, participaram da competição 7 equipes, das seguintes cidades: Arroio Trinta, Água Doce, Videira, Treze Tílias, Salto Veloso e Rio das Antas.

Nesta categoria, o título ficou com as Germânicas de Treze Tílias que venceram o Fênix Rio das Pedras na final pelo placar de 4 a 2. A equipe trezetiliense ainda teve a goleira menos vazada da competição, a atleta Meire Montino. A artilharia ficou com a atleta Angelielly Malheiros Fogaça da equipe Fênix Rio das Pedras, que marcou 6 gols. A equipe campeã também recebeu prêmio no valor de R$ 2.000,00 em dinheiro, além de troféu e medalhas, enquanto a equipe vice-campeã recebeu prêmio no valor de R$ 1.000,00 em dinheiro, troféu e medalhas.